Главная » Статьи » Грозящему кровавой расправой Зеленскому ответила Скабеева: «Напоминаю неравнодушным»

Грозящему кровавой расправой Зеленскому ответила Скабеева: «Напоминаю неравнодушным»

23

Президенту Украины Владимиру Зеленскому, который пригрозил России кровавой расправой, ответила телеведущая Ольга Скабеева, обратив внимание на один неоспоримый факт: "Напоминаю неравнодушным".

В интервью итальянской газете La Repubblica Зеленский заявил о том, что Россия «заплатит кровавыми жертвами за вторжение на Украину».

«Если же говорить о цене не локального, а более широкого конфликта, то понятно, что человеческие потери могут быть на порядок выше. В том числе и для граждан России», — сказал Зеленский в интервью.

При этом он задал вопрос о том, «готово ли российское общество платить жизнями своих сыновей за попытку оккупации ещё какой-нибудь части Украины».

В ответ на его слова Ольга Скабеева напомнила один факт, ставший уже историческим.

«Напоминаю неравнодушным: в ходе возвращения Крыма в родную гавань украинские военные (те, что не присягнули на верность России) просто разбежались в разные стороны. Никаких кровавых жертв не было. И не будет!» — отметила она в своём Telegram-канале.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.