Главная » Статьи » Истеричные заявления Кулебы о «вторжении» России и кто собирается воевать по его планам

Истеричные заявления Кулебы о «вторжении» России и кто собирается воевать по его планам

12

Дмитрий Кулеба просто замечательный по своей нелогичности и своему безумию человек. Любое ухудшение своих позиций он пытается выдать за улучшение, не замечая как абсурдно это звучит.

Недавно США и Турция ясно дали понять, что не будут выступать на стороне Украины в случае конфликта с Россией. Вот момент, когда надо угомониться в своём «весь мир с нами» и попытаться заняться наконец внутренней и внешней политикой с точки зрения прагматизма, а не ура-патриотизма.

Но разве глава украинского МИДа может признать поражение? Да когда такое было! Он начинает истерично угрожать Путину.

«Они могут нанести экономический удар. Мы будем сражаться на земле. Я сожалею об этом, но будет много мертвых российских солдат, и мы надеемся, что президент Путин не хочет, чтобы это произошло», — заявил глава украинского МИД, — «Мы — вместе с партнерами должны сделать эту цену невыносимой для Путина».

Для кого эти угрозы? Для Путина? Так Путин хорошо знает потенциал своей армии и понимает, что гор трупов, в случае чего не будет, будут батальоны разбегающихся украинских солдат.

С какими партнёрами Кулеба собрался воевать против России? Запад ясно дал понять, что дразнить Россию это одно, а воевать с ней — дураков нет. Да и дороговато будет стоить оснастить и обучить украинскую армию.

Сомневаюсь, что и у простых украинцев имеется вера в слова и планы Кулебы — воевать-то по этим планам не министру, а простым солдатам.

Вот и получается, что истерика Кулебы направлена непойми на кого.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.