Главная » Статьи » Президент Зеленский решил сделать вид, что он политик

Президент Зеленский решил сделать вид, что он политик

7

Президент Украины Зеленский очень страдал, что его не воспринимают политиком от слова совсем. Ну не сумел в глазах избирателей бывший КВНщик измениться в серьёзную сторону. Но иногда Зеленскому всё же хочется представить себя настоящим президентом…

Как только пан президент узнал о требовании России к НАТО не принимать Украину в организацию, то тут же представил, что это его уговаривают дать подобные гарантии. И начал играть в президента независимой державы.

Зеленский тут же попытался объявить, что это у него должны спрашивать таких гарантий и развёл целую философию, почему он не может их дать.

«Наше государство отдало свою часть советского ядерного арсенала – третьего по мощности в мире, а в ответ получило, в том числе и от России, заверение уважать наши границы и нашу безопасность. Все это было выброшено на помойку. Поэтому удивительно слышать от российской стороны просьбы о любых гарантиях, когда столько обещаний уже нарушены самой российской стороной».

Пан президент не учёл всего нескольких вещей. Во-первых, его никто ни о чём не спрашивал. Во-вторых, у Украины не было прав на ядерное оружие и ей никто не дал бы им владеть. Ну и в-третьих, гарантии давались той Украине, которая была сметена Майданом, а нынешней Украине Россия ничего не обещала и ничего не должна.

Да и глупо президенту не имеющему реальной власти в стране строить из себя правителя. Скромнее надо быть, скромнее…

Президент Зеленский решил сделать вид, что он политик



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.