Главная » Общество » В Уфе определился победитель конкурса «Молодая семья-2021»

В Уфе определился победитель конкурса «Молодая семья-2021»

23

В “МЕГЕ” прошел городской конкурс «Молодая семья-2021». Семьи 7 районов Уфы поборолись за право называться лучшей семьей столицы.

В этом году конкурс состоялся в двадцать третий раз и впервые проходил в формате ледового шоу.

Поприветствовали гостей и участников конкурса исполняющий обязанности заместителя главы Администрации Уфы Артур Гафаров и руководитель отдела маркетинга “МЕГА” Константин Козлов.

– Семья – это институт, где возрождаются основы взаимности, любви и понимания наших близких. Начиная с 1998 года в Уфе ежегодно проводится мероприятие на определение лучшей семьи города. Я рад, что этот конкурс стал хорошей традицией, он из года в год становится разнообразнее и интереснее, – отметил Артур Гафаров. – Желаю, чтобы ваши семьи оставались крепкими и дружными.

В состав экспертного жюри вошли: координатор «Молодежки ОНФ» в республике Башкортостан Тимур Абдрашитов, депутат Совета ГО г.Уфа и руководитель АНО «МногодетОК» Ирина Сухарева, председатель Комитета по делам молодежи Роман Янгуров и руководитель КВН-движения РБ Регина Шайхутдинова.

Семьи соревновались в трех конкурсах: «Семейный стендап», «Социальная реклама семейных ценностей» и «Ледовое шоу».

По итогам состязаний Гран-при удостоилась семья Назаровых из Октябрьского района. Они будут представлять столицу на республиканском этапе. Желаем им удачи и победы!
Конкурс проведен Комитетом по делам молодежи Администрации города Уфы совместно с генеральным партнером “МЕГА”.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.