Главная » Статьи » В Европарламенте сделали заявление о том, что Крым законно воссоединился с Россией и люди этим довольны

В Европарламенте сделали заявление о том, что Крым законно воссоединился с Россией и люди этим довольны

1 345

В Европарламенте заявили, что Крым законно перешел в состав России, и доказали, что люди, которые там живут, этим довольны.

Заявление по поводу Крыма в Европарламенте было сделано депутатом от Франции Тьери Мариани. Во время своего выступления он отметил, что это решение было сделано жителями Крыма, и они довольны произошедшим. Это доказывает то, что на полуострове нет протестов против жизни в России, и нет массовой миграции на Украину.

Французский депутат Тьери Мариани несколько раз посещал полуостров, и был доволен увиденным. Ведь после вхождения Крыма в состав России, он стал реально жемчужиной у моря, как это было во времена СССР. Пришлось всё заново восстанавливать после правления Украины, которая только и могла, что всё разворовывать и разваливать. Но это не остановило Россию.

В Европарламенте сделали заявление о том, что Крым законно воссоединился с Россией и люди этим довольны

Спустя всего 7 лет Крым уже похож на цивилизованное место. Сделано всего так много, что и статьи не хватит об этом рассказать. Строят всё — от больниц, ФАПов и дорог, до детских садов, мостов, школ и спортивных комплексов. А какие парки теперь красивые на полуострове. Да что говорить, это уже совсем другое место, которого бы никогда не было при Украине.

Но самое главное, что люди счастливы своему возвращению в Россию. Никто не хочет вспоминать об Украине, кроме неё самой.

«Я тщетно искал, какая территория Украины оккупирована Россией. Да, есть Крым, жители которого в 2014 году решили присоединиться к России на референдуме подавляющим большинством голосов. Но видели ли вы волну миграции из Крыма в Европу? Нет. И почему? Вы это прекрасно знаете, потому что этот референдум отражал волю большинства населения», – заявил выступая в Европарламенте Мариани.

Что касается Донбасса, французский депутат напомнил, что там люди восстали против своей власти, и теперь ждут, когда им дадут особый статус, а не исполняет своих обязанностей как раз таки Киев. Более того, они изначально не собирались выполнять Минские соглашения. Так причем же тут Россия, которая просто не бросает в беде близкий народ?

К такой ситуации, в любом случае, привели действия нынешней украинской власти, которые приняли в 2014 году законы, нарушающие права русских, румынского народа, венгерского, и даже крымскотатарского. Не удивительно, что самая большая нация на Украине — русские, не стали с этим мириться, подытожил депутат в Европарламенте.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.