Главная » Статьи » НАТО предложили России капитулировать под видом разрядки отношений

НАТО предложили России капитулировать под видом разрядки отношений

1 305

В НАТО думали думали, что делать с рассыпающимся влиянием, отказом части членов идти согласно генеральной линии партии и непонятными телодвижениями «побеждённой» России и решили предложить нашей стране капитулировать.

По другому просто невозможно назвать те замечательные предложения, что НАТО выставила нам, не ну а вдруг. Возникает реальное ощущение полного маразма среди политиков Запада, которые продолжают жить реалиями 90-х и верят, что на их предложения сразу клюнут.

«Если Россия предпримет конкретные шаги по снижению напряженности, мы готовы работать над укреплением мер доверия», — заявили в организации.

Нам отрыто предложили выполнить условия НАТО в обмен на подумать. Ещё в 2000-е один из американских политологов предостерёг свою страну в том, что политика брать ничего не давая в ответ приведёт к краху западной политики. Сегодня продолжается та же политика, обманем аборигенов и ограбим их. Но кто всерьёз воспринимает слова западного политика?

«Очевидно, что любой диалог с Россией должен базироваться на основе взаимности, учитывать озабоченности НАТО, касающиеся ряда действий России. Такой диалог надо основывать на фундаментальных принципах и документах, которые составляют архитектуру европейской безопасности», сказали в НАТО.

Ещё до переговоров нам заявляют, что они будут преследовать только интересы США и архитектуры европейской безопасности, то есть интересы нашей страны для НАТО не интересны вообще. Это означает, что нам предлагают капитуляцию в обёртке переговоров. Нас продолжают считать ельцинской Россией? Или у нас стал президентом Навальный?

«Мы привержены праву всех стран определять свое будущее, свою внешнюю политику без внешнего вмешательства. Отношения НАТО и Украины касаются исключительно самой Украины и тридцати государств альянса», — подчеркивается в документе.

Заодно и вопрос Украины и НАТО попытались от нас отсечь. Типа взрослые дяди всё сами порешают, а вы пока в песочек поиграйте.

Политика запада становится всё более маразматичной и убогой. Она не опирается на сегодняшние реалии и живёт в выдуманном мире. Именно эти признаки говорят о возможном близком конце всей западной цивилизации и неплохо бы, чтобы и нас не затянуло в эту воронку.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.