Главная » Происшествия » «Я не мог пройти мимо.»

«Я не мог пройти мимо.»

28

«Я не мог пройти мимо. Сделал то, что должен был сделать. » — Айрат Бикбулатов.

18 декабря, днем в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о том, что в г. Уфа, ул. Менделеева, 158, горит автомобиль ВАЗ-21099. Прибывшее к месту пожарно-спасательное подразделение ликвидировали горение.

Дознавателем МЧС России в ходе проверки сообщения о пожаре установлено, что до прибытия пожарно-спасательных подразделений очевидец во время прогулки увидел, что горит и сильно дымит автомобиль, а внутри находится человек. Не раздумывая мужчина подбежал к автомобилю, двери были закрыты, а салон задымлен. Мужчина силой опустил окно с водительской стороны и открыл дверь, после чего извлек из автомобиля водителя, провёл искусственный массаж сердца, реанимировал и далее на своей машине отвёз пострадавшего в 21 больницу.

На момент обнаружения пожара машина была в заведена. Пострадавший находится без сознания.

Сейчас пострадавший, 1986 года рождения, находится в реанимационном отделении ГКБ № 21 г. Уфы с диагнозом: отравление продуктами горения, состояние тяжелое. Надеемся, что с ним будет все хорошо!

Расследование пожара проводит дознаватель МЧС России.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.