Главная » Происшествия » «Гражданский мониторинг» в дежурной части полиции Нефтекамска

«Гражданский мониторинг» в дежурной части полиции Нефтекамска

3

Накануне новогодних праздников на заседании Общественного совета при Отделе МВД России по городу Нефтекамску было принято решение посетить дежурную часть полиции. На днях председатель Общественного совета Александр Тимофеев поработал бок о бок с сотрудниками дежурной части.

— Члены Общественного совета регулярно посещают подразделения городской полиции. Главная наша задача – проверить работу стражей правопорядка на предмет соблюдения законных прав граждан, проверить качество предоставляемых услуг по обращениям жителей города, — рассказывает председатель Общественного совета Александр Тимофеев.

Александр Тимофеев вместе с секретарем Совета Еленой Лисиной в начале мероприятия встретились с заместителем начальника полиции подполковником полиции Русланом Исламовым обсудили обстановку на территории города Нефтекамска.

Руслан Магсумович ознакомил общественников с направлениями деятельности дежурной части. Участники гражданского мониторинг осмотрели фойе, обратили внимание на условия пребывания посетителей, стендам для граждан – наличию, полноту и доступность всей необходимой информации, форм заявлений, а также наличие пандуса и кнопки вызова для людей с ограниченными возможностями.

Без внимания проверяющих не осталось состояние камер для административно задержанных — созданные условия соответствуют требованиям.

В ходе мероприятия общественники следили за процессами поступления обращения граждан о совершенном происшествии, регистрации и организации работы по оперативному реагированию на сообщение. Также воочию они смогли понаблюдать за происходящим на улицах по видеокамерам системы «Безопасный город» в режиме онлайн.

Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.