Главная » Статьи » Путин больше ничего не будет обсуждать с Киевом — украинский политолог рассказал, что они упустили время

Путин больше ничего не будет обсуждать с Киевом — украинский политолог рассказал, что они упустили время

1 810

Москва давала Киеву миллионы шансов, но дальше пустой болтовни действия украинской власти не заходили. Россия так не привыкла. Там предпочитают конкретные шаги и действия. Украина своим шансом не воспользовалась, и о решении по её вопросу, максимум, она может рассчитывать узнать о нем первой.

С таким заявлением выступил украинский политолог Вадим Карасев. По его мнению, Путин больше ничего не будет обсуждать с Киевом. Это время упущено украинскими властями навсегда. Созданием нового миропорядка будут заниматься США, Китай и Россия.

Такими мыслями политолог поделился в интервью украинскому изданию «Апостроф».

«Да не решим мы вопросы с ним (с президентом России Владимиром Путиным – авт.), тем более, что он не хочет с нами решать вопросы. Всё, упустили это время» — рассказал эксперт журналистам.

По его словам, Владимир Путин сейчас даже не решает вопросы с НАТО. Только с его ключевым игроком — США. Если с Америкой Россия договорится, то будет установлен новый мировой порядок, уверен Карасев.

«Все коллективные органы или органы коллективной безопасности играют вторичную роль, это второй ярус» — пояснил политолог.

Все главные вопросы в мире решаются на уровне трех государств — России, Китая и США, уверен он. Эксперт отметил, что тут даже Европа своего мнения уже не имеет. Они просто слепо подчиняются Америке. Как она скажет, так и будет.

Путин больше ничего не будет обсуждать с Киевом — украинский политолог рассказал, что они упустили время

Сейчас играет роль предупреждение России Западу, чтобы НАТО отступили назад и не шли на восток — считает Карасев.

Россия, по его мнению, хочет отмотать всё до 1997 года, когда НАТО приняли решение идти на восток, и имеет все шансы, поскольку сейчас Запад стал слабее.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.