Главная » Происшествия » Временное ограничение движения на участке трассы М-5 «Урал» в Башкортостане, Татарстане, Оренбургской области

Временное ограничение движения на участке трассы М-5 «Урал» в Башкортостане, Татарстане, Оренбургской области

12

С 07:00 (время местное) 26 декабря 2021 года введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке с 1194-го (граница с Самарской областью) по 1363-й (н.п. Старые Богады, Республика Башкортостан) км федеральной трассы М-5 «Урал» в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан.

Напоминаем вам, что на территории Республики Башкортостан объявлено штормовое предупреждение: местами ожидается усиление южного ветра до 20-25 м/c, метель, днём сильный снег. На дорогах снежные заносы, ухудшение видимости в явлениях 500м менее.

Призываем всех автовладельцев быть особенно осторожными на дорогах. По возможности воздержитесь от дальних поездок, не совершайте резкие маневры, строго соблюдайте дистанцию и скоростной режим. Не начинайте движение, не убедившись в полной исправности тормозной и рулевых систем автомобиля. Стёкла и зеркала должны исправно очищаться и обеспечивать вам видимость. Будьте бдительны!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

О нештатных ситуациях на дороге можно сообщить, позвонив по номеру круглосуточной дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Приуралье»: +7(347) 286-07-18.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.