Главная » Общество » Марат Васимов принял участие в акции «Елка желаний»

Марат Васимов принял участие в акции «Елка желаний»

12

Глава городского округа, председатель городского Совета Уфы Марат Васимов принял участие во всероссийском проекте «Елка желаний».

Новогоднее дерево с детскими мечтами на открытках установили в ГКЗ «Башкортостан». Марат Васимов снял с неё три шара с пожеланиями участников акции. Ребята попросили железную дорогу, говорящую ручку и батут. Глава округа отметил, что все желания детей будут исполнены.
– Сделать маленькое чудо на Новый год – это самое прекрасное в этой акции. Уверен, многих маленьких уфимцев наши подарки очень порадуют и подтолкнут поверить в чудеса. Побыть Дедом Морозом, хотя бы в тот момент, когда детям вручают подарки, которые они ждут – это очень здорово. Призываю всех неравнодушных горожан также принять участие в этой акции и помочь претворить в жизнь чью-то мечту, – сказал Марат Васимов.

Депутаты городского Совета Уфы также присоединились к акции. Со следующей недели народные избранники начнут исполнять желания детей и дарить подарки. В своих пожеланиях ребята просили игрушки, цифровую технику, спортивный инвентарь, наборы для творчества и многое другое.

Благотворительный проект «Ёлка желаний» запустили в 2019 году по инициативе Президента России Владимира Путина. Его суть в том, что любой житель страны может зарегистрироваться на сайте «Ёлкажеланий.рф» и, выбрав «исполнить желание», сделать новогодний подарок участникам акции: детям-сиротам, малышам из малообеспеченных семей, людям с ограниченными возможностями здоровья и тяжёлыми заболеваниями.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.