Главная » Происшествия » В городе Нефтекамске Республики Башкортостан стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»

В городе Нефтекамске Республики Башкортостан стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»

8

В свое волшебное путешествие отправился «Полицейский Дед Мороз». В начале маршрута Деда  — семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

4-х летняя Ксюша, увидев Деда Мороза, воскликнула: «Я тебя так ждала!» Взрослые участники акции от такого восторга даже немного растерялись. Действительно, для некоторых детей увидеть у себя дома Деда Мороза с подарками — настоящее чудо. И акция «Полицейский Дед Мороз» в какой-то степени помогает девочкам и мальчикам верить в то, что мечты исполняются.

В семье Хайретдиновых трое детей. Самому младшему, Василию, три месяца. Среднему, Кириллу, два годика, но, несмотря на это, он хорошо отвечает на вопросы Деда Мороза. И даже вместе с Дедом он попытался спеть песенку про елочку. Так, заслуженно все получили подарки от Деда Мороза и председателя Общественного совета при Отделе МВД России по городу Нефтекамску Александра Тимофеева.

По традиции акция проходит при сопровождении Общественного совета.

— Дарить радость детям – святое дело. Наш Общественный совет ежегодно поддерживает акцию «Полицейский Дед Мороз» и еще самостоятельно занимается благотворительностью, раздавая подарки, — подчеркнул Александр Павлович.

В семье Вострецовых Деда Мороза тоже ждали, как родители, так и дети. Встретили в красивых нарядах. Игорь и Алина рассказали стихи. Это у них так хорошо получилось, что Дед пошел в пляс и повел хоровод.

Полицейский Дед Мороз не только раздавал подарки, но и исполнил свой служебный долг. Он провел с детками профилактическую беседу о том, как вести себя на улице, можно ли общаться с незнакомыми, как переходить дорогу, где кататься на велосипеде.

Полицейские с Общественным советом своим вниманием, добротой подарили сегодня много хороших впечатлений детям и родителям. Уверены, они запомнят это на многие годы.

Акция «Полицейский Дед Мороз» продолжается.

Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.