Главная » Происшествия » Сотрудники полиции Республики Башкортостан традиционно приняли участие в акции МВД России «Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники полиции Республики Башкортостан традиционно приняли участие в акции МВД России «Полицейский Дед Мороз»

8

С приходом зимы все дети с нетерпением ждут новогодних праздников, для них это яркое и незабываемое время, полное чудес и волшебства. И в Новый год к детям обязательно приходит Дед Мороз с подарками.

К сожалению, не все ребятишки могут встретить столь долгожданного гостя в теплой семейной обстановке. Обделены этой возможностью и те, кто находится на стационарном лечении в больнице.

Сотрудники Отдела МВД России по городу Салавату решили не оставлять маленьких пациентов без новогодних сюрпризов. В рамках акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» они посетили детскую городскую больницу и поздравили юных пациентов с Новым годом. Вместе с полицейскими в гости к детям пришли Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи.

Уже с первых минут появления сказочных гостей с лиц ребят не сходили улыбки – Дед Мороз и его помощники создали волшебную атмосферу Новогоднего праздника. Веселые конкурсы, стихи и песни не оставили равнодушным ни одного малыша. Дети с задором принимали участие в мероприятии, успешно справились со всеми заданиями зимнего волшебника.

Добрый волшебник и его друзья заглянули и в несколько палат с лежачими больными, пообщались с маленькими пациентами и поздравили их с наступающим Новым Годом. Все участники праздника получили подарки на память от Деда Мороза и стражей порядка.

На прощание добрый волшебник и его помощники-полицейские пожелали ребятам скорейшего выздоровления и успехов в новом году.

Ильмира Хайбуллина, Отдел МВД России по городу Салавату Республики Башкортостан



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.