Главная » Происшествия » Полицейский Дед Мороз раздает подарки

Полицейский Дед Мороз раздает подарки

20

В рамках ежегодной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники по делам несовершеннолетних совместно с Общественным советом при Управлении МВД России по городу Уфе поздравили с наступающим Новым годом детей из семей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Инспекторы по делам несовершеннолетних в сопровождении Полицейского Деда Мороза и Снегурочки порадовали юную Александру новогодними подарками. В семье Кутушевых мать воспитывает Александру одна. Ее супруг умер в 2020 году. Общественники обратили внимание на эту семью, в связи с тем, что, несмотря на тяжелую жизненную ситуацию, женщина не опустила руки и воспитывает малышку. 

Александра с нетерпением ждала прихода гостей, девочка не посещает детский сад, по причине частых болезней и встреча с Полицейским Дед морозом и Снегурочкой стало для нее настоящим чудом. Вместе со сказочными героями она поводила хоровод и рассказала стихотворение. Благодаря инициативе членов Общественного совета ребенок получил не только сладкие подарки и игрушки, но и подарочный сертификат на приобретение одежды.

Не забыл Полицейский Дед Мороз и поздравить детей сотрудников  Управления, вручил ребятам долгожданные подарки.

Так, например у участкого уполномоченного лейтенанта полиции Тимура Халимуллина двое детей. На встречу со сказочным героями пришли и соседские ребятишки, каждый из них получил долгожданный подарок.  

В семье старшего инспектора Полка дорожно-патрульной службы капитана полиции Азата Вафина встречи ждала 4-летняя Дарина. Малышке особенно понравилась Снегурочка и ее наряд.

Супруги стражей порядка отмечают, что получить поздравления от Полицейского Деда Мороза и Снегурочки  особенно приятно всем членам семьи. Подобные акции воспитывают у детей доброжелательность и оставляют яркие воспоминания на всю дальнейшую жизнь.

Пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.