Главная » Происшествия » В Уфе подведены итоги работы в области дорожного движения за 2021 год

В Уфе подведены итоги работы в области дорожного движения за 2021 год

11

На прошедшей неделе Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения города Уфы Равиль Бикбулатов принял участие в рабочей встрече, которая состоялась в прокуратуре города Уфы. В мероприятии были подведены итоги работы в области безопасности дорожного движения за 2021 год. В рамках совещания также обсуждены и принимаемые компетентными органами меры по контролю и надзору зимнего содержания улично-дорожной сети на территории города Уфы.

На совещании приняли участие представители городской прокуратуры и районов столицы Республики Башкортостан, главы районов Администраций городского округа город Уфа, Управления коммунального хозяйства и благоустройства Администрации ГО города Уфа, МБУ «Управления жилищного хозяйства Уфы», МКУ «Центр общественной безопасности».

Руководитель ГИБДД города Уфы Равиль Бикбулатов в своем докладе акцентировал внимание на неудовлетворительном содержании проезжих частей в виде снежного наката или вала вблизи пешеходных переходов и остановок общественного транспорта, которые могут стать сопутствующей причиной совершения дорожно-транспортных происшествий и повлиять на состояние аварийности. Обращено внимание органов местного самоуправления и управляющих организаций на содержание дорог и строгое соблюдение действующих нормативов при проведении работ по уборке снега и ликвидации зимней скользкости.

Отдел ГИБДД УМВД РФ по городу Уфе



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.