Главная » Статьи » Старец Филофейский предрек человечеству в 2022 году столкновение с природными катаклизмами

Старец Филофейский предрек человечеству в 2022 году столкновение с природными катаклизмами

499

Человечеству в 2022 году суждено столкнуться с серьезными проблемами. Об этом предсказывал пастырь, миссионер, архимандрит Ефрем, более известный как афонский старец Филофейский.

По словам архимандрита, в будущем на мировой арене разразятся мощные стихийные бедствия. Однако старец Филофейский считал, что не только природные явления послужат причиной угрозы жизни людей. Он был уверен, что человечество само будет виновато в разрушении мира.

Архимандрит Ефрем также отмечал, что столкновение с природными катаклизмами обернется для государств возникновением напряженных отношений между ними. Он предсказывал, что люди начнут смотреть на все вещи другими глазами, а время усилит свой ход.

Старец Филофейский предрек человечеству в 2022 году столкновение с природными катаклизмами

Пастырь Филофейский раскрыл человечеству единственный шанс на спасение в 2022 году. По его мнению, он заключается в обращении людей к духовным ценностям. Архимандрит призывал их попросить у бога прощения и благословения. Миссионер считал, что лишь это поможет им прийти к осознанной жизни.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты в будущем столкнутся с серьезными проблемами. Многие американцы будут искать спасения в России. Такое предсказание сделали афонские старцы.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.