Главная » Статьи » На Украине стремительно растёт кривая ненависти к США

На Украине стремительно растёт кривая ненависти к США

2,7K

В Украине стремительно растёт кривая ненависти к США. Этот процесс начался в начале апреля прошлого года, когда президент Украины Зеленский начал требовать от США немедленного принятия Украины в НАТО — как инструмента защиты от России.

С каждым днём затяжки в этом вопросе, украинская власть проявляла сначала негодование, а затем разочарование позицией Администрации Байдена.

Ещё больше отношения начали портится после того, когда Госсекретарь Блинкен настойчиво требовал «побороть коррупцию и провести реформы в Украине».

Негативное отношение к новой администрации США от власти перекочевало в общество.

Атака американских СМИ, начатая в конце октября прошлого года («Россия нападёт!») на головы украинцев, получила очень резкую реакцию властей и лично Зеленского, а также неодобрение части украинского общества.

Люди начали понимать: Америка их не защитит; их хотят «погнать на убой» за чужие интересы, подменяя всё словами о «ценностях». Тенденция…



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.