Главная » Статьи » Киев заставляют покончить жизнь самоубийством

Киев заставляют покончить жизнь самоубийством

653

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Минские соглашения невыполнимы и приведут к разрушению страны.

Данилов рассказал об этом в интервью Associated Press:

«Выполнение Минских договоренностей означает уничтожение нашей страны. Они заключались под прицелом российского оружия. Французы и немцы спокойно наблюдали за этим. Но всем умным людям было понятно, что выполнение этих договоренностей невозможно».

Также секретарь СНБО предложил Киеву создать новые договоренности.

Политолог Сергей Веселовский прокомментировал  с чем связана смена риторики, и как Украина может соскочить с темы выполнения Минских соглашений.

«Думаю, что не только на Украине, но и в США есть партия войны, быстрой, горячей и серьезной, а также партия полумира-полувойны с давлением на РФ при медленном подогревании. Партия войны, кажется, сейчас побеждает в США, потому что в Киев летит и британский премьер Борис Джонсон, и другие политические лидеры.

Я так понимаю, что завтра-послезавтра Зеленского, а если не его, то Порошенко, Авакова и всю эту банду вурдалаков, которые в 2014 году начинали, заставят-таки начать войну. Неважно, будет это провокация или прямое наступление, всё подготовлено. Медиа-артиллерия два месяца старалась. Что бы мы сейчас ни говорили, как бы ни оправдывались и ни объяснялись, ставки уже сделаны, рулетка запущена, шарик брошен. На зеленую выпадет или на красную – в любом случае на уничтожение Украины.

Американцы устали ждать, когда Путин нападет, и решили его подтолкнуть, сделав это накануне открытия Олимпийских игр. Я гнал от себя подобные мысли, но сейчас всё говорит о том, что Киев заставляют покончить жизнь самоубийством.

Данилов же просто вышел и сказал, что Украина больше не признает Минские соглашения. Оказывается, и немцы с французами были плохие: позволяли делать непонятно что. Хотя и Франция, и Германия, и Украина требовали именно от Москвы выполнять Минские соглашения. Сейчас Сергею Кужугетовичу придется заводить летучие подразделения и принуждать Киев к выполнению Минских соглашений. Раз требовали, значит, Россия и будет выполнять, потому что никто с той стороны этого делать не собирается».



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.