Главная » Статьи » Кедми в прямом эфире на обвинения украинца Гордона в работе на КГБ

Кедми в прямом эфире на обвинения украинца Гордона в работе на КГБ

625

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми жестко ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону, обвинившему его в работе на КГБ СССР.

Проживающий в Киеве журналист и бизнесмен Дмитрий Гордон хорошо известен своими резкими заявлениями про Советский Союз и Россию. Помимо этого, будучи частым гостем в эфирах политических программ, транслируемых на телеканале «Украина 24», он нередко позволяет себе переходить на личности, когда речь заходит о политиках, экспертах и его коллегах, в работе которых видит вред украинскому государству.

В одном из последних выпусков авторской программы Василия Голованова «Час Голованова» Дмитрий Гордон «прошелся» по израильскому эксперту Якову Кедми. Мало того, что украинец нарочно неправильно поставил ударение в фамилии специалиста, так еще он, сославшись на неких «настоящих сотрудников израильских разведок», обвинил Кедми в работе на КГБ СССР.

Данный отрывок из выступления Дмитрий Гордона показали в студии ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», участником которого в том числе был и экс-руководитель израильской службы «Натив». Яков Кедми довольно жестко ответил украинскому журналисту, использовав несколько крепких слов. Помимо этого, он поставил под сомнение слова Гордона о беседах с представителями какой-либо разведслужбы.

«Ни один нормальный, серьезный представитель ни одной разведслужбы с этим д****ом общаться вообще никогда не будет. Потому что толку от него нет. К чему он нужен, кто с ним общался? Он даже о своей стране, об СБУ ничего не знает. Я могу ему рассказать больше об СБУ, чем он когда-то слышал», – резюмировал израильский эксперт.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.