Главная » Статьи » Исчезновение Норкина и его программы «Место встречи» из эфира НТВ получило объяснение

Исчезновение Норкина и его программы «Место встречи» из эфира НТВ получило объяснение

3,3K

Телезрители обеспокоены исчезновением Андрея Норкина и его программы «Место встречи» из эфира НТВ 4 февраля. Причина этого может огорчить поклонников шоу.

Норкин не появился на НТВ в пятницу, 4 февраля, хотя многие зрители ждали ведущего и его общественно-политическое ток-шоу в обычное время – 14:00. Но вместо этого на НТВ начался показ сериала «Ментовские войны», и встревоженные поклонники Норкина стали задавать вопросы в группах «Места встречи» в соцсетях, а также в Instagram самого журналиста.

«Что случилось с вами? Что случилось с программой: Мы потеряли. Напишите, все ли хорошо у вас», — беспокоится gala_iz_xx_veka.

«Почему сегодня нет передачи?» — удивляются в «ВК» Натали С. и Нелли Б.

«Почему нет программы?» — присоединилась к ним Юлия С.

«А где передача?» — недоумевает Оля В.

Ответ на вопрос, куда пропал Норкин из эфира НТВ, может огорчить любителей шоу. Дело в том, что программа передач НТВ претерпела серьезные изменения, и эфирное время «Места встречи» было заметно урезано. С выпусками по пятницам, которые традиционно были посвящены менее серьезным темам, судя по всему, придется проститься.

Исчезновение Норкина и его программы «Место встречи» из эфира НТВ получило объяснение

Об изменениях в расписании «Места встречи» за день до «исчезновения» объявил сам Норкин. После традиционного анекдота ведущий огласил обновленный порядок выхода телепередачи, но больше нигде не оповещал об этом. Примечательно, что в прошлую пятницу, 28 января, Норкин и его программа вышли в эфир в прежнем режиме – видимо, изменения вступили в силу только в феврале.

«Это было «Место встречи», которое изменить нельзя. В 14 часов с понедельника по четверг в эфире НТВ», — такими словами Норкин завершил эфир 3 февраля.

Беспокойство зрителей за ведущего «Места встречи» объясняется проблемами со здоровьем, из-за которых Норкин пропустил несколько недель в 2019 году (у него случился гипертонический криз). Также в памяти поклонников журналиста осталась трагедия его супруги Юлии Норкиной, скончавшейся в июне 2020 года. Наконец, наиболее актуальной причиной «исчезновений» из эфиров является омикрон-штамм коронавируса, недавно оставивший программу «60 минут» вообще без ведущих в студии.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.