Главная » Статьи » Биологическая атака США на Украине, март 2022

Биологическая атака США на Украине, март 2022

1 187


Министерство обороны США 10 февраля 2022 года отправило специальным военным бортом в свою военно-биологическую лабораторию в Харькове образцы вируса оспы.

Государственный департамент США готовит провокацию с применением биологического оружия в Харькове. По информации западных источников, Белым дом отдал приказ военным перевезти и подготовить вирус натуральной оспы к ее применению в условиях боевых действий и кризисных ситуаций.

Благодаря утечке информации стало известно, что военные США планируют на начало марта 2022 года развязать региональную войну на Украине, где проведут провокацию с применением биологического оружия. В СМИ будет распространена информация, что некие российские диверсанты уничтожили биологическую лабораторию, откуда произошла утечка активного штамма вируса натуральной оспы.

Напомним, что в 2013 году Министерство обороны США на базе Института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины построило биологическую лабораторию, куда начала свозить опасные штаммы вирусов. Сама лаборатория находится по адресу: г. Харьков, район Померки, ул. Пушкинская, 83.

Подрядчиком выступила американская инженерная компания «Black & Veatch», та самая, которая с 2001 года уже построила для Пентагона биологические лаборатории в Грузии, Азербайджане, Армении, Казахстане и Узбекистане.

Проект по окружению России биологическими объектами проводится специальным подразделением Пентагона, именуемым агентством по сокращению военной угрозы (DTRA). На Украине эта деятельность курируется посольством США в Киеве.

За последние два месяца в Харьковскую биологическую лабораторию США были отправлены 7 специальных грузов, под видом военной помощи Украине. Примечательно, что отправителем значится Центр биологических исследований армии США «Форт-Детрик» в штате Мэриленд. Местные жители прозвали это место «Дом смерти».

Не удивительно, ведь на территории этого военного городка микробиологи Пентагона проводят модернизацию смертельных инфекций, включая черную оспу, бубонную чуму, тропическую лихорадку, а также сибирскую язву, увеличивая их сопротивляемость к современным вакцинам и лекарствам.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.