Главная » Статьи » Готовьтесь: заявление Путина расставило точки над i

Готовьтесь: заявление Путина расставило точки над i

1 956

Всем должно быть известно, что Россия, строго говоря, «всерьёз ещё ничего не начинала», заявил российский лидер Владимир Путин, комментируя операцию на Украине.

«Все должны знать, что мы по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали», — сказал Владимир Путин во время встречи с лидерами фракций в Госдуме.

Он также отметил, что на Западе звучат заявления, что Россию в Донбассе нужно победить на поле боя.

«Пусть попробуют», — добавил президент.

Специальная военная операция на Украине положила начало слому миропорядка по-американски и переходу к действительно многополярному миру, который основан не на либерально-глобалистском эгоцентризме США, а на подлинном суверенитете народов. Остановить это уже невозможно, заявил президент России Владимир Путин, выступая перед главами фракций Госдумы.

Как констатировал российский лидер, страны Запада должны были бы понять, что «уже проиграли» с самого начала специальной военной операции.

«Потому что её начало означает и начало кардинального слома миропорядка по-американски. Это начало перехода от либерально-глобалистского американского эгоцентризма к действительно многополярному миру. Миру, основанному не на придуманных кем-то для себя эгоистических правилах, за которыми нет ничего, кроме как стремления к гегемонии, не на лицемерных двойных стандартах, а на международном праве, на подлинном суверенитете народов и цивилизаций. На их воле жить своей исторической судьбой, своими ценностями и традициями, выстраивать сотрудничество на основе демократии, справедливости и равноправия», — сказал глава государства.

Этот процесс остановить уже невозможно, подчеркнул Путин.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.