Главная » Статьи » Ю.Болдырев: «Контракт между властью и народом разорван»

Ю.Болдырев: «Контракт между властью и народом разорван»

25

Экономист Юрий Болдырев о текущем кризисе в России, вероятности социального бунта, перспективах диалога между властью и народом и о том, почему действующий режим обречен на поражение.

В другом интервью Болдырев предлагает объединить левых, национал-патриотов и либералов против тирании власти. За это видео канал «Свободной прессы» забанили на неделю, вынудив редакцию всю «крамолу» вырезать и перезалить.

Экономист подводит итоги уходящего года, считая, что во главе страны силы, для которых жизнь россиян не является абсолютной ценностью. Задача власти — укрепиться навсегда. Для этого система делает всё, чтобы расколоть общество, не дать объединиться в борьбе за свои конституционные права, и у нее это снова получилось на потеху Кудриным и Чубайсам. Бюджет тратится на манипулирование сознанием народа, его разъединение. Колоссальные деньги вливаются в пропаганду ненависти и агрессии.

Задача здоровой оппозиции — переформатировать политическое поле, чтобы возникли самостоятельные, в том числе либеральные, силы, которые выступят в союзе и с КПРФ, и с левыми, и с национал-патриотами. Сегодня все должны объединиться против тирании и зажравшейся олигархии.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.